• Mitgliederversammlung mit Neuwahl der Abteilungsleitung

Aus gesundheitlichen Gründen stand der 1.Abteilungsleiter Erwin Feuerer nicht mehr zur Verfügung.Für die geleisteten 16 Jahre als Abteilungsleiter ein herzliches Dankeschön der gesamten Abteilung.

• Der neu gewählte Abteilungsleiter stellte sich spontan zur Verfügung, war Trainer im Jugendbereich Fußball und ist leidenschaftlicher Tennisspieler.

• Die Abteilungsleitung setzt sich wie folgt zusammen:
  • 1.Abteilungsleiter                                  Rainer Klose

2.Abteilungsleiter / Kassier                 Harald Staudinger

Sport- / Jugendwart                              Klaus Bambach

Schriftführer                                           Bernhard Zebhause

Techn. Leiter                                          Harald Franzkowiak

• ___________________________________________
  • Winter-Tennistraining der Kinder und Jugendlichen

Mit 59 Kindern und Jugendlichen begann in der ersten Oktoberwoche das Wintertraining in unserer Tennishalle. Viele der Kinder und Jugendlichen knüpfen an das Sommertraining an und machen weiter. Auch Teilnehmer vom Tenniscamp sind dabei. 20 Gruppen in unterschiedlicher Stärke werden in den nächsten 22 Trainingswochen von unserem Trainerteam trainiert und betreut.

____________________________________________

• Jahresabschluß-/ Weihnachtsfeier

Die Abteilungsleitung  lädt am Freitag, den 1.12.2017 ab 18,00 Uhr in die Vereinsgaststätte dazu ein.