Tischtennis Aktuelles

Erfolgreicher Punktspielauftakt

1. Mannschaft

Erfolgreicher Start am 16.09. für die 1. Mannschaft im Auswärtsspiel gegen die 3. Mannschaft von Schwabhausen mit einem deutlichen 9:2 Sieg

Ergebnisübersich-click-TT:

7. Mannschaft

Im Heimspiel am 11.09. erkämpfte sich die 7. Mannschaft einen 8:6 Sieg gegen die 4. Mannschaft von Milbertshofen

Ergebnisübersicht-click-TT:

Heinz Wilke (17.09.2017)

Dachauer Winterturnier trotz widriger Wetterbedingungen gut besucht

Trotz widriger Wetterbedingungen fanden mehr als 200 Sportler den Weg nach Dachau und nahmen an unserem traditionellen Dachauer Winterturnier teil. Das Team der Turnierleitung unter Leitung von Ruth sorgte für einen zügigen und reibungslosen Turnierablauf und die Verkaufsmannschaft um Tom stillte Hunger und Durst der Spieler. Unser Partner TT-Xpert war mit einem Verkaufsstand präsent und hatte alle gängigen Tischtennisartikel im Angebot. Sportlich gab es spannende Ballwechsel und hochklassige Spiele zu sehen. Die Erfolge aus Dachauer Sicht:

Stefan Maier  3. Platz Herren-B

Stefan Maier und Puneeth Sridhar  3. Platz im Doppel bei Herren-B

Jonas Kramer  3. Platz im Doppel bei Herren-A

Nisar Mohamad  3. Platz im Damen-Doppel an der Seite von Hanna Heindel

Andreas Wolfseher  3. Platz im Doppel bei Herren-C

Winfried Höser  (16.01.2017)

1. Mannschaft spielt 8:8 beim TV Boos

Unsere 1. Mannschaft erreichte im ersten Spiel der Rückrunde ein 8:8-Unentschieden beim TV Boos. Näheres siehe unter
Spielberichte.

Winfried Höser  (16.01.2017)

Oberbayerische Seniorenmeisterschaften

Unter Spielberichte ist ein Beitrag von Gerhard Witt.

Zum Spielbericht: