Events des TSV Dachau 1865

Fussball Förderverein

Förderverein der Fußballabteilung

Normal 0 false 21 false false false DE X-NONE X-NONE

Der Förderverein Fussball TSV Dachau 1865 e.V. versteht sich als ein Zusammenschluß aus ehemaligen Aktiven, Fussballfreunden und sozial engagierten Geschäftsleuten aus Dachau und der Region.
Wir sind ein gemeinnütziger Verein der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Arbeit der Fußballabteilung des TSV Dachau 1865 e.V. sowohl im Kinder- und Jugend- als auch im Erwachsenenbereich finanziell zu unterstützen und zu fördern.
Unser Engagement ist vielfältig und geht von der Trikotbeschaffung, über die Kostenübernahme zur Trainerlizenzierung bis hin zu gemeinschaftlichen, abteilungsübergreifenden Festivitäten und Veranstaltungen.
Ein vernünftiger Vereinsbetrieb, in Verbindung mit sportlichem Erfolg ist heute leider nur noch mit entsprechenden finanziellen Mitteln zu realisieren.
Wir freuen uns daher über jeden, der unsere Tätigkeiten unterstützen möchte.
Mach mit........meine Stadt, mein Verein

Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag inklusive SEPA-Mandat:

zum Download

Hier finden Sie unsere Satzung:

zum Download