Info zur Online-Buchung (Voraussetzungen)

Belegung Einzelstunden

Dazu ist eine einmalige Registrierung notwendig, die Sie nach Erhalt einer Email mit einem Aktivierungslink bestätigen müssen. Erst dann können Sie sich Einloggen, ihre Daten vervollständigen und in Zukunft Ihre Stunden über PC, Handy selbst buchen (siehe Ablauf....).

Belegung Abo

• Tel. über Geschäftsstelle TSV 1865 Dachau während der Geschäftszeiten 08131/10471

Geschäftszeiten:  Mo: 8,30-12,30 + Di: 15,30-18,30 + Mi: 8,30-12,00 / 13,30-18,30

Do: 15,30-18,30 + Fr: 8,00-12,00

• Online Buchen direkt in der Tennishalle (Registrierung ist Vorraussetzung)

Ablauf und Hinweise zum Online-Buchungssystem

1. Registrierung   (einmalig)             zur Registrierung / Buchung  ==>  hier

Notwendige Daten :

- Verein = TSV Dachau  (Geben Sie TSV ein, ein Auswahlfenster öffnet sich)

- Emailadresse

- Passwort

- Persönliche Daten

- Kontaktdaten

Die Registrierung muss nach erhaltener Email mit dem Aktivierungslink bestätigt und abgeschlossen werden!  Erst dann ist ein Einloggen möglich.

2. Einloggen

Beim erstmaligen Einloggen sind die Kontodaten zum Abbuchen der Stunden zu ergänzen

3. Buchen

Über den Menüpunkt „Buchen“ erhalten Sie die Belegungsübersicht und können mit dem Kalender freie Stunden auswählen. Tippen Sie auf freie Stunden die Sie buchen möchten und gehen dann auf „Auswahl buchen“. Sie erhalten eine Übersicht Ihrer ausgewählten Buchungen, und bestätigen diese mit dem Button „Buchen“.

Buchungen können bis zu 24 Std. vor Spielbeginn storniert werden!

Besonderheiten beim Online-Buchen in der Halle

• Sie müssen bereits Registriert sein!
  • Aus Sicherheitsgründen wird ein Logout nach 45 sec. erzeugt, wenn keine Eingaben in dieser Zeit gemacht wurden. Ihre bis dahin nicht abgeschlossenen  Eingaben sind gelöscht und ein erneutes Einloggen ist notwendig!
  • Die Darstellung auf dem Display kann, durch das Ziehen von Zeigefinger und Daumen auf dem Display nach außen, vergrößert werden und erleichtert dadurch das An-und Eintippen von Feldern.

Belegung mit Buchungsbeleg (bisherige Belegungsart)

kann nur für eine aktuelle Platzbelegung zur vollen Stunde genutzt werden, um Doppelbelegungen mit den Onlinebuchungen zu vermeiden.